2012年02月05日
たった一時間…。
今週末もイイ天気!

でも日曜日の朝に、「たった一時間の野暮用」がありキャンプ行けず…。
そこでアウトドア気分を味わうためにベランダBBQをすることに。
肉の仕入れ。
気分は七輪焼き。
そこで

「ホルモン焼きのやまや」へ。(外観写真はどこかのサイトで拝借)
鹿児島市荒田にあります。
ホルモン焼きの老舗で、自分が知る限りココが一番ウマい!
いつも狭い店内は人でいっぱい。
七輪焼きの煙がモクモク。
正直小さい子連れには厳しい…。
そこでウレシイのがこのお店、肉の持ち帰りが出来る。
全て豚肉。

ほほ肉 350円

骨付きカルビ 350円

タン 350円
安くてボリューム満点!全て生で食べられる品質!!

七輪に炭を熾して

炭を熾す間、つまみのチャンジャ 350円。
これも最高!!

焼き焼き。
サントリー角ジンジャエール割が進む進む。
ふ~腹いっぱい!
でも日曜日の朝に、「たった一時間の野暮用」がありキャンプ行けず…。
そこでアウトドア気分を味わうためにベランダBBQをすることに。
肉の仕入れ。
気分は七輪焼き。
そこで

「ホルモン焼きのやまや」へ。(外観写真はどこかのサイトで拝借)
鹿児島市荒田にあります。
ホルモン焼きの老舗で、自分が知る限りココが一番ウマい!
いつも狭い店内は人でいっぱい。
七輪焼きの煙がモクモク。
正直小さい子連れには厳しい…。
そこでウレシイのがこのお店、肉の持ち帰りが出来る。
全て豚肉。
ほほ肉 350円
骨付きカルビ 350円
タン 350円
安くてボリューム満点!全て生で食べられる品質!!
七輪に炭を熾して
炭を熾す間、つまみのチャンジャ 350円。
これも最高!!
焼き焼き。
サントリー角ジンジャエール割が進む進む。
ふ~腹いっぱい!